您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

全市2019年事业单位中层骨干培训班开班

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年03月07日 字号:

35日,我市2019年事业单位中层骨干培训班在市委党校开班,来自全市44个单位的49名学员参加培训。这是我市近年来首次面向事业单位中层骨干进行的一次培训,旨在全面提高学员们的政策理论水平、业务素质和履职能力。

  此次培训为期一个月,广大学员将重点学习党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,马克思主义基本原理和马克思主义中国化最新理论成果;学习宪法法律和党章党规以及开展以理想信念、道德品行、法律法规、反腐倡廉为主要内容的党性锻炼、意识形态和党性教育。同时,紧紧围绕“四个全面”战略布局、“五位一体”总体布局及五大发展理念,深入研讨洪江市经济社会发展中的重大理论和现实问题等方面的知识内容。

  期间,培训还将通过组织开展现场教学、异地教学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面增强工作本领。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]