您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

【铁山乡】开展2018-2019年度农村党员冬春训

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年04月02日 字号:

328-29日,铁山乡开展2018-2019年度农村党员冬春训集中理论培训和实用技术培训。

  培训现场,与会人员面对党旗重温入党誓词,观看了《洪江市农村党员纪实积分管理动漫教学片》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中药材种植加工的现状与趋势》、《魔芋技术培训》、《电商培训》等内容。同时,还开展党员扫黑除恶先锋承诺签名,并对2018年度各村五星党员进行表彰。

  理论培训结束后,该乡组织带领全体与会人员来到本乡西瓜基地参观学习,现场通过专业种植人员的讲解,让党员们受益良多。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]