您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

古城管委会:揣怀小小“口袋书”,党的知识记心中

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年04月10日 字号:

近日,市古城管委会党支部给全体党员发放了《洪江市党员应知应会知识口袋书》,以“口袋书”的形式发放,方便党员干部在日常工作、生活中随身携带学习,掀起人人皆学、时时能学、处处可学的学习新高潮。

  “口袋书”内容包括党的十九大精神、党务知识、扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚等知识,不仅紧扣主题、内容全面,而且语言通俗,易于理解。党员可以充分利用工作间隙和业余时间随时随地查阅学习,为助推“两学一做”学习教育常态化制度化搭建了更加便利的学习平台,进一步激发了古城管委会全体党员干部的学习热情。

  “口袋书”的编印,既能让党员干部熟悉掌握理论知识,还能为工作提供指导和遵循,是学习和工作的好帮手,是学习十九大精神的“活地图”。党员干部纷纷表示,要把应知应会知识牢记于心,为进一步巩固党员干部的学习成果奠定坚实的基础。目前,“口袋书”均已发放至全体党员干部手中。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]