您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

市财政局召开2018年度领导班子专题民主生活会

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年04月25日 字号:

419日,市财政局召开了2018年度领导班子专题民主生活会,局党组全体班子成员参加会议,市委第五督导组到会督导。

  会上,市财政局党组书记、局长谢军通报了本次民主生活会会前情况和上一次民主生活会整改工作落实情况,并代表班子作对照检查。随后,班子成员分别进行自我批评和相互批评,每位班子成员诚恳接受批评意见,并表示将认真加以整改。

  督导组对该局2018年度民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,会上局领导班子和班子成员剖析问题非常深入、批评和自我批评非常尖锐、表态非常诚恳,下步要对照问题采取有效措施逐条进行整改,务求取得实效。

  会后,谢军代表党组作表态发言,表示要提高认识,严肃认真地开展整改;要明确职责,逐条逐项地开展整改;要抓好结合,以整改促进工作。同时,以本次民主生活会为契机,进一步夯实工作作风,按照“保民生、促发展、重绩效”的工作思路,求真务实,开拓进取,着力打造民生财政、发展财政、绩效财政。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]