您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

广大团员青年热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年05月07日 字号:

430日上午,团市委组织各团员青年通过网络、电视、手机等方式集中收看收听了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。会后,大家心潮澎湃、纷纷有话要说。

  黔城镇青年唐韬表示,“要做一个有本领,有担当,有责任感的新时代青年,在基层奉献自己的光和热,不负新时代!

  税务局团委副书记杨金桥很坚定的谈到,“当代青年,要做关键时刻顶得住的人,以青春之我,创造青春之家,青春之国。”

  岩垅中心学校的团员郭金银觉得,“只有用青春书写新时代,才能人生无悔。”

  江市中心学校九年级学生朱蓉想说,“今天我们传承“五四”精神,没有了爱国的反抗游行,我们更多了为中华崛起而读书的责任;没有了丧权辱国的耻辱,更多了振兴祖国的担当。五四,永不过时,在新的时代里,新的我们仍在路上!

  龙船塘中心学校学生向如意认识到,“如今,我们生活在这美好和平的新时代,应该努力奋斗,不畏困难,永不放弃。不虚度时光,争做文明、守法的好少年。”

  雪峰镇团员青年在集中观看总书记讲话后也纷纷表示,“青年是国家的先锋力量、希望之星、振兴助力,我们要弘扬新时代的五四爱国精神,积极展现新时代青年团员积极向上的精神风貌和时代气息,坚定信念、勇于创新、敢于承担、脚踏实地、不忘初心!”。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]