您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

市委理论学习中心组举行2019年第三次集体学习

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年05月07日 字号:

429日,市委理论学习中心组举行2019年第三次集体学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,《关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党组工作条例》。市委书记向守清主持并作学习辅导,市领导谢景良、曾勤、钦黄有、杨卫、杨海平、向子顺、周建新、董崇毅、杨军、杨晓华参加学习。

  向守清强调,一要深化改革创新,多方激发转型发展新活力。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革促开放、以开放促发展,加快构建有利于释放改革红利、激发市场主体活力的体制机制。要抓紧谋划2019年全面深化改革工作,确保深化改革各项任务全面完成。二要强化项目培育,着力打造经济发展新引擎。要全面加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,突出发展产业、振兴实体经济,把改善民生、促进全面小康作为出发点和落脚点,坚定不移打好“三大攻坚战”,全力以赴稳增长、保目标,推动我市经济高质量发展。三要加强党规学习,为全面深化改革提供坚强政治保障。要深刻认识党中央出台《关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党组工作条例》重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的改革部署上来,进一步增强“四个意识”,为全市经济社会发展提供强劲动力。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]