您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

【熟坪乡】开展入党积极分子和发展对象教育培训

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年05月23日 字号:

5月20日至22日,熟坪乡举办了2019年上半年新增入党积极分子和发展对象教育培训班,来自各村(社区)、机关党组织的15名入党积极分子和发展对象参加培训。

  培训内容为《中国共产党章程》、《入党教材》、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党纪律处分条例》等内容。为确保培训成效,该乡在培训结束后对参训人员进行了结业闭卷测试,对测试合格者发放《入党培训结业证书》,培训不合格者要求重新参加培训。

  通过此次培训,参训学员对党的历史、政策、理论及党员身份、权利、义务和入党程序有了更加全面深刻的认识。参训人员均表示,在今后的工作中,将会以更饱满的状态、更踏实的工作作风投入到工作中,以实际行动向党组织靠拢,将家乡建设的更加美丽。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]