您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

我市举办2019年度市直单位入党积极分子及发展对象培训班

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年05月16日 字号:

5月15日,我市2019年入党积极分子及发展对象培训班在市会议中心正式开班,来自全市市直机关、企事业单位的176名入党积极分子及发展对象参加了集中培训。

  此次培训为期3天,主要学习内容包括党章、党史、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》习近平新时代中国特色社会主义思想等。本次培训班将采用课堂教学、现场教学、交流座谈、结业考试等多种形式,旨在让发展对象及入党积极分子更加坚信理想信念,端正入党动机,增强党性观念和政治责任感、历史使命感,在今后的学习、工作和生活中更加严格要求自己,奋力干好本职工作,以实际行动为庆祝中华人民共和国成立70周年、推动我市“一核三区、协调发展”做出应有的贡献。

  参训学员纷纷表示,要以此次培训为新的起点,认真学习党的理论知识和业务知识,积极参加党组织的各项活动,时刻以共产党员标准严格要求自己,规范自己的言行,切实加强作风建设,不断提高履职能力,用实际行动争取早日加入中国共产党。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]