您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

杨海平到铁山乡调研指导工作

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年05月07日 字号:

430日,市委常委、组织部长杨海平到铁山乡调研指导基层党建、“河长制”、扫黑除恶及安全生产等工作。

  杨海平首先到小溪村,对深渡江流域进行了巡河。在充分肯定该乡“河长制”工作的同时,他指出,要层层压紧压实责任,抓好源头管控,有效推进水岸环境同步治理,打造优质河道生态。

  随后,杨海平来到大塅村,先后对村部建设情况、安全生产、扫黑除恶等工作进行了查看,对大塅村的集体经济产业项目进程进行详细了解。在与村干部的沟通交流中,他强调基层党建工作要做到位,尤为重视软弱涣散村的整改与提升,扫黑除恶工作要做到“三个结合”、“五个坚持”。对于村干部提出在发展产业中遇到的问题,资金如何使用等方面,他一一给出意见和建议,并表示要以燕子垒窝的精神来发展大塅村。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]