您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

杨海平到铁山乡调研指导防汛扶贫工作

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年06月26日 字号:

620日,市委常委、组织部长杨海平深入铁山乡调研指导防汛、扶贫、党建工作,强调铁山乡要深入贯彻落实省、怀化市及洪江市防汛工作会议精神,压实责任,迅速开展安全隐患排查,认真做好防汛预案和相关准备工作,要坚持党建引领,高位推进 “‘四支队伍’集村部、干群同心攻脱贫”行动,确保各项工作落地落实,取得实实在在的效果。

  在铁山乡,杨海平先后到凉竹湾村、铁山村、水口山村、袁家溪村村部,对4个村的村干部和驻村工作队员进行走访慰问,并对防汛、扶贫、党建等工作进行了解和督查。调研中,他强调,各村要将“‘四支队伍’集村部、干群同心攻脱贫”与当前的中心工作相融合,真正做到4个“好”,即班子队伍要建设好;脱贫产业要发展好;扶贫政策要宣传好;问题矛盾要解决好。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]