您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

我市“四大家”领导班子成员在革命烈士陵园接受革命传统教育

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2019年09月10日 字号:

 

96日,向守清、张龚、谢景良、曾勤、钦黄有、杨卫、向子顺、周建新、董崇毅、杨晓华、左再良等在家市领导前往市革命烈士陵园接受革命传统教育,启动第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育。

  活动现场,市委书记向守清带领大家向革命烈士行鞠躬礼,重温入党誓词,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,表达了对他们的崇高敬意和深切怀念。

  向守清强调,要深刻理解主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将守住理想信仰初心、担当使命责任、对标对表找差距、措施到位抓落实,作为紧密联系不可分割的一个整体,贯穿于主题教育的始终;要突出鲜明主题、明确程序步骤、清晰时间节点,确保上级要求不折不扣地在洪江市得到贯彻落实;要发挥关键少数的示范作用,推动从严管党治党向基层延伸、向全体党员拓展。

  向守清号召大家以更加昂扬的斗志、更加奋发有为的精神状态、更加扎实的工作作风,带领好43万洪江人民,建设好富饶、美丽、幸福的新洪江。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]