您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

洪江市委组织部2016年部门预算公开

文章来源: 作者: 发布时间: 2016年09月02日 字号:
    一、部门职能职责
    洪江市委组织部共有内设机构7个,分别是办公室、干部室、组织室、研究室、机关工委、党代表联络办公室、人才工作室;二级事业单位1个,即党员教育中心。在职干部职工共24人。
    二、部门收支概况
    2016年部门预算编报范围包括部机关的收入、支出及专项经费安排情况。收入既包括公共预算财政拨款和政府性基金拨款,又包括上级补助收入等;支出包括保障部机关基本运行的经费。
    (一)收入预算,2016年年初预算数311.5441万元,其中,公共预算财政拨款311.5441万元。
    (二)支出预算,2016年年初预算数311.5441万元,其中,一般公共服务311.5441万元。
    三、公共财政预算经费拨款支出
    2016年公共财政预算经费拨款收入311.5441万元,具体安排情况 如下:
    (一)基本支出:2016年年初预算数311.5441万元,是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利153.7735万元、商品服务支出24.0865万元、对个人和家庭的补助40.6841万元。
    (二)项目支出:2016年年初预算数为93万元,是指单位为完成特定工作任务或事业发展目标,在基本支出之外支出。包括专项商品和服务支出。主要项目是:党代表活动经费、干部考察经费、村级组织管理工作经费、农村党建工作经费、大学生村官工作经费、人才管理工作经费、市直机关党员教育培训经费、党建网维护经费、科技特派员工作、党支部书记培训、党员远程教育、选调生管理工作经费、一村一大培训费、干部教育工作经费、干部档案专项审核工作经费、大组工网维护费。


    2016年“公”经费预算公开表

    2016年部门预算收支总表

    一般预算支出 

    一般预算基本支出

    收入总表

    支出总表

更多
[打印文章] [添加收藏]