您现在的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态

【铁山乡】开展基层党支书、驻村“第一书记”述职评议

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2018年01月26日 字号:

  近日,铁山乡召开基层支部书记、驻村第一书记述职评议大会,全体干部职工、全体村干部、第一书记、乡属单位负责人和党员代表参会。

  会上,全乡8个支部书记和7个驻村第一书记先后围绕履职工作的特色和成绩、存在的主要问题及原因、下一步工作计划等情况进行了述职,乡党委书记杨志平结合实际情况对各村支部书记、驻村第一书记述职分别作了点评。随后,参会人员对各村支部书记进行了民主测评。

  会议指出,要抢抓机遇,勇于担当,克服困难,积极作为,进一步在明责任、理思路,抓亮点、强素质、求实效,弘扬正气、凝心聚力上下功夫;同时做好防冻抗寒工作,准备好防寒物资,提前做好道路检查和维护,做好节前各项工作。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]