您现在的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态

【黔城镇】建立党建工作例会制

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2018年01月22日 字号:

党建工作例会现场

  115日下午,黔城镇召开2018年第一次基层党建工作例会,全镇29个村(社区)书记、党建专干参会议。

  会议对双述双评、专题组织生活会、民主评议党员等年终工作进行了强调,并就2018年党员纪实积分管理、三会一课、主题党日活动、一网一云学用等常规性工作做了部署安排。同时,对该镇《基层党建工作考核暂行办法》进行了详细解读,并明确了一月一考核一月一通报一季一督查的考核方法。

  据悉,为切实把基层党组织建成坚强的战斗堡垒,黔城镇建立了党建工作月例会制度,旨在将党建工作抓在日常、严在经常、实在平常,确保基层党建工作目标任务落到实处。同时,该镇要求村(社区)书记要进一步提高认识,深刻领会基层党建这一磨刀工程,面对当前基层党建工作的新要求、新形势、新常态,当好班长带好队,并转变工作作风,强化工作措施,狠抓任务落实,全面夯实该镇基层党建基础。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]