您现在的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态

【黔城镇】村(社区)党支部书记、驻村第一书记述职评议大会

文章来源: 作者: 发布时间: 2018年02月08日 字号:

 

  21日下午,黔城镇召开了2017年度村(社区)党支部书记、驻村第一书记述职评议大会,镇领导班子成员及站所负责人参会。

会议现场

  各村(社区)党支部书记、驻村第一书记就履行党建责任、抓班子带队伍、村级民主管理、发展集体经济等情况进行了述职,与会人员进行现场评议。镇党委书记向孝辉同志对各村(社区)党支部书记、驻村第一书记的述职进行了逐一点评,针对问题进行了分析,并根据各村(社区)的实际情况指出了下一步的工作重点。

  会议强调,通过这次大会,所有村(社区)党支部书记都要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,以更强的措施和更严的作风,不断开创我镇经济社会事业各项工作的新局面,为实现镇域经济社会又快又好发展提供坚强的组织保证。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]