您现在的位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育

江市镇:传达贯彻市委四届五次全委(扩大)会精神

文章来源: 作者: 发布时间: 2015年12月22日 字号:
    12月18日下午,江市镇召开全体干部职工会,传达贯彻市委四届五次全委(扩大)会精神。

  会议重点传达了市委四届五次全委(扩大)会议内容,并就全镇当前工作进行安排部署。会议要求:一是要树立敢于担当的精神,进一步加大对执行力的监督力度;二是要做好党建述职工作,谋划好明年集成党建工作;三是要切实抓好扶贫攻坚的各项工作,完成好今年的任务;四是要严肃纪律,严明作风,从严追责追责。

  随后,会议组织干部职工再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会议强调:要坚强的党性和责任担当落实好全面从严治党的主体责任;领导干部要带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位;镇纪委要全面履行监督执纪问责职责,将《准则》、《条例》落到实处。
更多
[打印文章] [添加收藏]