您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大 > 基层动态

我市学习十九大精神第二期集中轮训班开班

文章来源: 洪江市新闻网 作者: 发布时间: 2018年03月07日 字号:

 

开班典礼现场

张龚强调,要准确把握十九大精神的精髓要义

  36日上午,第二期市科局级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大集中轮训班在市委党校开班,市委副书记、市长张龚作了《学好新思想 奋力新作为 实现新跨越》的专题讲座,市委常委、组织部长杨海平主持开班典礼。

  开班典礼现场,张龚强调,要准确把握十九大精神的精髓要义,深刻认识中央1号文件和全面落实乡村振兴战略的重要意义,并结合洪江实际就如何落实乡村振兴战略,建好美丽乡村,提出了建设性意见。他指出,学员要认真学习领会十九大精神,学以致用,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,为洪江市乡村振兴进行更多的思考和实践。

  参训学员深受启发和鼓舞,来自太平乡的吴增元表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,呵护好太平乡的绿水青山,把握机遇、因地制宜,依托自然生态资源发展和壮大村集体产业、特色产业,建设好美丽太平!

  据悉,此次轮训为期三天,共有124名科局级领导干部参加,他们将认真学习《新时代、新思想,学习领会党的十九大精神》《解读十九大新修订〈党章〉》《红船精神再出发》《学懂弄通新矛盾 奋力开启新时代》等专题内容。

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]